Анкерная шина

 

JTA, JZA - анкерные шины, монтажный профиль и принадлежности к ним

Техническая информация, сертификаты в формате pdf 7,11Mb.

Всё более широкое применение в России находят предварительно замоноличенные в тело бетона несущие анкерные шины / Ankerschienen, с помощью которых выполняются любые бессварные соединения железобетонных, стальных, деревянных конструкций в любых сочетаниях, различного оборудования и механизмов. В Европе эти изделия имеют широкое применение и производством их заняты несколько компаний. Безусловным лидером в производстве и предложении этих изделий является компания JORDAHL, предлагающая систему шин / профилей с широким спектром принадлежностей для решения различных задач, связанных с восприятием нагрузок и монтажом в строительстве для любых зданий и сооружений.

Независимо от области применения качество и безопасность являются решающими при выборе системы крепления. Крепление на болтах самое надёжное, коррозионностойкое, воспринимает как статические, так и динамические нагрузки с возможностью регулирования крепления вдоль оси профиля.

Анкерные шины / профиль JTA, JZA.
  анкерные шины
Несущие стальные анкерные шины / Ankerschiene / - это холодно- или горячекатаный профиль с приваренными на заводе анкерами. Анкерные шины образуют с бетонным основанием единое целое и создают равнопрочные и надежные системы крепления вместе с соответствующими болтами JORDAHL способны воспринимать значительные до 40kN нагрузки поперечные и продольные к оси профиля. Зубчатая анкерная шина






Для восприятия динамических/знакопеременных нагрузок предназначен "зубчатый" несущий профиль/шина. Создаётся надёжная связь путем кинематического замыкания насечек/зубов без сползания. Эта система воспринимает значительные до 22 kN нагрузки во всех направлениях.


Предпочтительнее использование несущих шин/профилей из оцинкованной или нержавеющей стали. Стандартная длина изделий составляет 6,0м. Поставляются необходимых типоразмеров и исполнения в зависимости от поставленных задач и условий эксплуатации. Профили/шины легко фиксируются на опалубке. После снятия опалубки внутреннюю полость профиля следует освободить от пенопласта для установки соответствующих болтов Т-образной формы.

                                                                         Варианты применения анкерных шин JORDAHL:
анкерная шина
Забетонированные в полу или перекрытии анкерные шины JORDAHL - вариант успешного применения анкерных шин там, где необходимо быстрое и надежное крепление строительных конструкций, тяжелых машин, различного оборудования к фундаментной, потолочной плите. Последующее изменение расположения оборудования также остаётся простым.




Анкерная шина

Для инженерных сооружений, например непрямой формы, шахт, туннелей, очистных сооружений фирма JORDAHL поставляет предварительно изогнутые анкерные шины JTA-Ri, -Ra. Анкерные шины могут изготавливаться вогнутыми (паз профиля внутри) или выпуклыми (паз профиля снаружи). Максимальная длина дуги изогнутых шин составляет 5,80 м. Поставка анкерных шин большей длины возможна по индивидуальному заказу.




крепление фасадов

Специальные детали для монтажа стеклянных и металлических фасадов фирмы JORDAHL производятся для крепления продольных и поперечных профилей фасадной системы и надёжно передают нагрузки на внутренние несущие строительные элементы. Они приводятся в соответствие с конструктивными особенностями объекта, и их параметры определяются индивидуально в соответствии с расчетами статических нагрузок.






крепление перил

Армированная шина JGB служит для надежного крепления конструкций перил к торцу железобетонных плит, лестничных маршей. 

 

 

 

 

 

 

анкерные шины

 

Детали крепления направляющих рельсов лифтов крепятся к забетонированным анкерным шинам фирмы JORDAHL надежно и быстро, обеспечивая возможность регулировки. Идеально подходят для этой цели анкерные шины, рассчитанные на восприятие динамических нагрузок.











 

Cистемы шин JORDAHL (Германия) с широким спектром принадлежностей упрощает задачи, требующие технически совершенных решений.

Техническая информация, сертификаты в формате pdf 7,11Mb.